所有世界都化为一片死寂

“穿甲兽?”
牵一发而动全身,林峰此刻的世界,何等恐怖?足足一亿七千万个世界,恐怖的力量如同滚滚洪流一般,瞬间爆发。
“嗡”。
林峰站起身来,声音如同洪钟一般在耳边回荡着:“宇宙中诸位神王、神尊们,不是都在好奇,我如何崛起吗?因为,我有超脱法,我曾经得到了虚天神帝、寂灭神帝的宝物,知道了他们的修行之秘,其中,就蕴含超脱法!”

但他真的从没有想过要杀了于山,他哪怕是一丁点这样的念头都没有。
“快到沙雨界域了!”
林峰似笑非笑,除了混沌火焰而外,其它三种灵火,他听都没有听说过,更遑论修炼了。早就听说混沌灵宝很难缠,不仅遇到困难,想要炼化更是难上加难。
“不过,在去之前必须做好充足的准备,如果,我的猜测是正确的,就更得准备了!”
“老爷子,说起来我还欠了奇迹一个人情,他结婚这样的大事,我自然会来!”

或许两百万亿,或许三百万亿,或许五百万亿……
但却可以造成时间流速差,比如林峰在外界一年,那么体内宇宙很可能已经过去了十年、百年,甚至更长的时间。
论武学底蕴,林峰海纳百川,看过了整个焚炎神宫的混沌武学。
两百八十亿公里的战体恒根本在虚空之中,林峰体内的混沌之力也消失无踪,再也无法支撑细胞的分裂。
“林峰,你终于醒了,我还以为你这一睡就再也不会醒了。”

从一百多亿世界的百亿至尊,一跃而成为三千亿以上的千亿至尊,这是多么巨大的跨越?哪怕林峰从一开始修行到现在,也没有过这么巨大的跨越。
根据信徒的多少,信仰之力的多少,神灵之间又有着严格的区分。分为下位神、中位神、上位神以及主神。
在大片的火焰之中,始终有一团火红色的光芒,漂浮在空中,仿佛有着无穷的奥秘。

青木老祖心潮澎湃,仿佛重新焕发了生机。
林峰深吸了口气,他是知道天魔的厉害。天魔所到之处,几乎寸草不生,当初的地狱、深渊、神界,就被天魔给摧毁了,成为了死寂的世界,崩溃只是迟早的事。


带着格里曼的确不方便,林峰想了想,发现旁边有一间房间,他立刻将房间撞开,将格里曼放在了房间里。

云渺至尊好歹也是一星至尊,而且还是百万级的一星至尊,体内世界足足有上百万。因此,手掌一翻,瞬间笼罩住了这座世界。
到上位神就到顶了,永远也无法成为主神。因为信仰之力,大部分都归于至高神了,哪里还有信仰之力能够造就出一位主神?
更何况,混沌商人还不知道什么时候会来。